Классификация НОСОВ и НОСИКОВ

И так прежде чем говорить о НОСАХ и НОСИКАХ, давайте остановится немного на классификации форм:
Вообще существует много классификаций

Нос с горбинкой или же греческий нос – характеризиуется прямой линией и слегка выдающийся горбинкой хрящевой или костной части носа. Часто обладатели таких типов легко идут на контакт с окружающими и являются хорошими слушателями, но все эти положительные качества подпитываются исключительным эгоизмов обладателей таких носов.

Длинный нос – характеризуется прямой линией с достаточным удлинением как в костном так и в хрящевом отделе носа, за счет чего в профиль такой носик вытупает намного вперед чем общий вектор лица. Обычно обладатели таких типов носов более склоны к творчеству, они обладают исключительным эстетическим восприятием. Ну если у вас длинный и прямой нос, и вы офисный работник то может стоит задуматься над тем что это не ваше? И попробовать себя в искусстве ?

Орлиный нос он же Римский нос он же гОрдИй Арёл (потому А – орёл =) ) – характеризуется сильно развитой костной и хрящевой части горбинки и кончиком смотрящим вниз. Обладатели таких носов по своей натуре являются БУНТАРЯМИ и достаточно рискованно что хорошо сочетается с их авантюризмом. Но хоть и внешность у таких личностей достаточно брутальный, внутри они конечно же мягкие и маленькие, любящие розовых пони и воздушные шарики.
Утиный нос – характеризуется ровной спинкой с удлинённым и слегка вздернутым вверх кончиком. Такой типаж характеризует у его\ёё обладателя отличное чувство юмора, ну как еще быть, когда тебя сравнивают с уточкой =).
Нос картошкой – характеризуется толщенным кончиком, который может быть связан как толстой кожножировой прослойкой так и широкими малыми хрящами крыльев. Данный типаж принадлежит лицам которые часто принимают абсолютно необдуманные решения. Так сказать человек момент – пришла идея или мысль надо делать здесь и сейчас, хоть и она пропитана абсурдом.

Короткий нос – характеризуется общими аккуратными и миниатбрным развитием как костной так и хрящевой части носа. Часто обладатели таких носов преуспевают в учебе и добиваются своих целей. И привлекательный маленький носик в этих случаях играет далеко не последнюю роль. Но стоит учесть что такие люди достаточно ранимы т.е. с ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Так что будьте внимательны.

Если кратко о классификации то как то так ! Это лично мое видение, существует еще очень много классификацией от каждого автора. Даже есть отдельное направление называемое Физиогно́мика — метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения и нос за счет своего центрального расположения играет не последнюю роль.

А теперь ВНИМАНИЕ вопрос, можете ли вы назвать свою форму носа, НО при этом ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на смотря на себя в зеркало. ( поверьте мне 90% людей не смогут правильно назвать свой тип носа)

Спасибо за ваше внимание!

Если есть вопросы сообщите нам +998 97 4414444